Vera (voljena) wrote,
Vera
voljena

Category:

Неожиданное: рождественская короткометражка.

Вот так начнёшь создавать себе новогоднее настроение...
Совершенно случайно наткнулась на фильм немецкого режиссёра, а также журналистки, драматурга и организатора кинофестивалей, Петры Люшоф "Маленький нацист". Фильм, заявленный как комедия, не вызывает гомерического хохота, зато заставляет задуматься. Если почитать комментарии в сети, то удивишься "эмоциональному разбросу": кто-то автора клеймит, кто-то восхищается. Короче говоря, выбор за вами, друзья мои. И, да: Разговаривайте со своими детьми на самые "неудобные" темы, чтобы не возникло "неудобных" ситуаций☺.
... Немецкая семья готовится встретить Рождество, на которое в качестве гостя приезжает знакомый из Израиля. И всё бы ничего, да только бабушка с внуком решают украсить ёлку игрушками, которые много десятилетий были спрятаны в самом дальнем шкафу...
Посмотреть фильм можно ЗДЕСЬ
Tags: Рождество, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда сербским офицерам предложили отделиться от евреев.

    ...Сперва евреям, а их в лагере было пятьсот человек, отвели самые неустроенные бараки. Отношение к ним со стороны немцев было столь ужасным, что…

  • Если стало холодать...

    Ричет – гость югославской кухни, старинное зимнее «ело» из Македонии. По сути, это похлёбка из фасоли и ячменя. Нам…

  • Эх, "YEBIGA"!

    Уильям Дэвид «Билли» Гулд, басист американской «Faith No More», мечтал выступить в Белграде больше двадцати лет. Группа,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments