Vera (voljena) wrote,
Vera
voljena

Неожиданное: рождественская короткометражка.

Вот так начнёшь создавать себе новогоднее настроение...
Совершенно случайно наткнулась на фильм немецкого режиссёра, а также журналистки, драматурга и организатора кинофестивалей, Петры Люшоф "Маленький нацист". Фильм, заявленный как комедия, не вызывает гомерического хохота, зато заставляет задуматься. Если почитать комментарии в сети, то удивишься "эмоциональному разбросу": кто-то автора клеймит, кто-то восхищается. Короче говоря, выбор за вами, друзья мои. И, да: Разговаривайте со своими детьми на самые "неудобные" темы, чтобы не возникло "неудобных" ситуаций☺.
... Немецкая семья готовится встретить Рождество, на которое в качестве гостя приезжает знакомый из Израиля. И всё бы ничего, да только бабушка с внуком решают украсить ёлку игрушками, которые много десятилетий были спрятаны в самом дальнем шкафу...
Посмотреть фильм можно ЗДЕСЬ
Tags: Рождество, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про пирочанцев или перевод с сербского на сербский.

    Стоит на юге Сербии, недалеко от болгарской границы очень милый городок Пирот, и живут там, соответственно, пирочанцы - люди жизнерадостные и…

  • Даже у нацистов сдали нервы...

    В сентябре 2019 года в Старом Броде недалеко от Вышеграда (Республика Сербская) был освящён мемориальный музей и прошла поминальная служба по…

  • Тайны языка.

    Удивительно! Чудеса языка, замешанные на истории. Оказывается, ласковое обращение к матери "кева" - это единственное, что осталось сербам в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments